一岁半宝宝长几颗牙?

其他答案
这个时候的宝宝至少也要有八颗牙齿了,有的宝宝可能都不止了呢。
可以结合小孩的实际发育状态吧,有的孩子可能长的比较多,有的比较少,注意他的口腔清洁。
这个不一定的,如果宝宝在一岁之内长牙齿那就是正常的,建议你平时要多注意给他补钙就可以了。
每个宝宝的发育情况都不同,所以这种情况顺其自然就好,都不会有什么事情。
一岁半的小宝宝可能会长到六颗牙齿左右,有的小孩子可能会涨到八颗牙齿。