口味最好的宝宝奶粉?

其他答案
可以选择荷兰原罐进口的美素佳奶粉,这个奶粉比较接近母乳,不会容易上火的。
是大人的还是孩子的呀?都不想要给孩子添加奶粉的话,你可以给他喝一点美赞臣的,这个口碑还是很不错的。
最好选择一款口味清淡的奶粉,这样宝宝比较容易接受,我家宝宝刚断奶时我是在小红书上看到被安利的买的荷兰进口的美素佳儿奶粉,这款奶粉口味清淡,冲泡出来还有一股淡淡的奶香味,我家宝宝很容易就接受这个味道了。推荐给宝妈!
给孩子选择奶粉,最好就是选择那种接近母乳的奶粉,口感清淡,而且能容易接受。