儿童一岁体检智力?

其他答案
小宝一岁的时候进行智力检测很重要。主要还是通过IQ的测试推测。
带孩子去做体检的话,医生就会根据孩子的身高体重发育情况,眼睛方面听力,还有智力方面检查的。
你们那边都有严格的要求,需要体检吗?宝宝在一岁的时候。我们都没有这种,所以宝宝不生病,基本上也都想不起来给宝宝去看一下。
宝宝体检智力是需要到专门的儿童医院去检查的大夫会给你开一些相对应宝宝的智力检测。
主要是看一下他的大动作和精细动作的发育状况了,到时候去妇幼医院做一下体检的话就知道了。