挤下来的母乳在常温下能保存多久!放冰箱能保存多久?

其他答案
挤出来的母乳常温下只能保存两小时,如果放在冰箱冷藏室保存的话,就可以保存24小时,如果放在急冻室保存的话,一般可以保存3~6个月。
母乳常温下最多保存4个小时吧,放入冰箱常温可以2-3周,冰冻里面可以0-3个月
如果是冷藏保存的话,一般情况下1~2天,如果是冷冻的话大概是两个月左右。
挤下来的母乳放在冰箱里面不能够超过四个小时,一定要及时给孩子吃。