宝宝肠胃不好的症状?

其他答案
其实孩子肠胃不好,会出现拉肚子的,可以使用蒙脱石散治疗。可以试一试。
宝宝肠胃不好的话,容易导致宝宝就是会消化不好或者是拉肚子的情况呢,要多观察。
首先孩子肠胃不好,可以使用益生菌。如果不好的话可能会导致出现腹泻。
肠胃不好的话,这个很容易导致宝宝消化不好,拉肚子这些方面的症状的要多注意。
小孩子肠胃不好,可以使用一段时间的益生菌可以试试的。推荐的就是合生元了。