新生儿一天睡几个小时啊?怎么我的宝宝都是在睡觉啊

其他答案
新生小孩子一般来说一天睡眠的时间还是蛮多的,基本上的小孩子都是在睡觉中度过得像这类情况都是属于正常,一般在月子期间处于18~20个钟
新生儿一般都是睡觉比较多的,基本上在前三个月孩子每天的睡觉量在18个小时
新生宝宝一直睡觉是很正常的,宝宝此时大概有20个小时左右都是在睡觉的,睡觉是长身体的。
刚出生的宝宝一天的时间都是在睡觉的,可以睡16~18个小时。
出生的小孩子一天可以睡20多个小时的,除了喝奶拉肚子之外,几乎都在睡觉,正常。