宝宝几个月可以吃米糊?要吃什么样的米糊

其他答案
宝宝在四到六个月的时候是添加辅食的最佳时候,可以到市面上买,也可以自己做。
一般宝宝在56个月的时候就可以开始吃米糊了,你可以给孩子吃点米粉粥
宝宝六个月以后添加辅食的阶段就可以吃米糊了。米糊要干净卫生,营养丰富,要做不同食材的米糊。
小孩子小的时候确实可以吃营养米粉,比较推荐的是合生元的了,一般6个月左右可以添加第一阶段的营养米粉或者米汤之类的食物
宝宝一般是6个月左右添加米粉,最早也得等4个月以后,刚开始吃细点稀点的