为什么宝宝才两个半月就喜欢要竖着抱,平着抱就哭,宝宝要几个月后才能竖着抱,现在竖着抱会不会有什么不好影响

其他答案
宝宝才两个半月中的时候是不可以给他竖抱的,会对她的脊椎发育不好,最少也要三个月去了。
竖抱我也是扶着腰或者脖子,我婆婆直接拎起来竖抱,或者让站,拎起来上下让我儿跳,说了还不听,非说我儿子喜欢这样 我儿子骨头硬啥的要锻炼,我无语了,才70天
最好是不要太早的给宝宝进行竖抱,容易对宝宝的脊椎和颈椎造成影响
当然在三个月之后才能够竖起来抱的,不过最好是补充一些鱼肝油帮助。