初生婴儿奶粉哪种好?

其他答案
我觉得你可以去母婴店详细的对比一下吧,可以从配方入手来选择一下。
初生婴儿给他选择奶粉,要选择那种婴儿配方奶粉,接近母乳的配方,最主要的是宝宝吃了好消化易吸收,不便秘不上火。
如果是刚出生的小孩子,肯定是要选择奶粉味道比较清淡,接近母乳的奶粉,这样不耽误孩子以后吃母乳。
新生儿建议宝妈给宝宝喝荷兰进口的美素佳儿奶粉,宝宝的胃功能还没有发育好,需要呵护和关爱。而且美素佳儿在荷兰有自家牧场,奶源品质更好,从鲜奶到罐装一次完成,能更好的帮助宝宝不上火不便秘。我家宝儿一直在喝,带起来还蛮顺心的。