四个月宝宝五天不拉屎怎么办才好

其他答案
如果宝宝吃的还算正常,而且精神也特别好不哭不闹的啊,那么他可能现在就是攒肚子呢?如果他现在开始哭闹,不想吃东西,那么就是积食了
4个月的宝宝5天不拉屎,如果他的精神状态以及吃奶都正常,那么这个没有关系的。可以给他沿肚脐周围顺时针按摩。
这么长时间应该是因为便秘的,宝宝便秘的时候还是要给他多喝点温水,然后吃点调理肠胃的呀。
你好,四个月的宝宝五天不拉屎了,这种情况多数是因为宝宝攒肚了,你可以给宝宝顺时针揉肚子,吃点益生菌。
如果你家宝宝是吃母乳的,那么这个时候不大便也都是正常的情况,是因为攒肚了
你好,这种情况是上火引起便秘了。可以使用肥皂条或是开塞露来促进宝宝排便。
4个月的宝宝5天不拉屎,可能是因为宝宝便秘了,你可以给他吃点清火宝,平时让宝宝多喝点温水。
这是攒肚子呢,挺好的,不用担心啊,如果是吃奶粉的话,你就多给宝宝喂点水就行了
宝宝好几天不拉屎可能时宝宝攒肚子了,可以给你们宝宝喝点水,然后做排气操,喝点益生菌。
天气干燥的时候,宝宝身体缺少水分就会容易出现便秘的情况,最好是给他多喝水,能够润滑肠胃。另外吃香蕉或芭蕉,也是能够帮助宝宝排便的。