海王喜安智奶粉价格?

其他答案
喜安智奶粉它的价格还是比较昂贵的,基本上一段奶粉,900克能卖到300~400元左右
这款奶粉的市场价格是400元,当然在断奶的时候就直接补充增强营养。
海王喜安智奶粉是属于进口奶粉。价格相对贵一些的,基本400块钱左右。
喜安智奶粉的价格在200多一罐,这款奶粉的溶解度非常的好,它是韩国原装进口的。
价格在200多,这个牌子还是比较好的,里面含有丰富的益生元宝宝容易吸收了。