宝宝舌苔厚黄怎么办?

其他答案
这种情况的话肯定还是需要注意口腔卫生,一般的话是需要给孩子用纱布巾清理一下比较好点。
宝宝的舌苔厚,还可能是孩子有一些消化不良,可以给孩子做个小儿推拿。
是因为上火了吧,要注意给他用纱布擦一下舌头,然后注意喝点水来清洁口腔。
是因为上火所导致的,要注意给孩子喝点水清洁口腔,然后注意用纱布来擦洗一下。
这种情况应该是宝宝上火了,一般如果舌苔厚而且发黄的话,要给宝宝清洗口腔,也需要多给宝宝喝水呢。