为什么奶粉一吃就吐?

其他答案
会不会是肠胃不舒服引起呀?如果感觉到肚子有声音的话,妈妈要给他吃点益生菌。
宝宝如果每次吃奶都会有一些呕吐情况的话,那一定要注意饮食,而且在这个阶段一定要好好休息。
宝宝吃奶就呕吐了,可能是宝宝的肠胃着凉了,可以给孩子吃一些合生元益生菌调理一下。
宝宝喝奶粉之后出现呕吐,是因为肠胃消化不良的关系,宝宝还不能够适应这种奶粉,建议你慢慢来,如果一直不适应的话,就要考虑换奶粉了。