请问米粉和奶米粉哪个好?奶米粉和奶粉能一起吃么?怎样搭配冲调?

其他答案
最好不要两种混合给孩子喂养,这样很容易导致出现消化不良,平常可以分开补充。
你好,一般奶粉和米粉不能一起吃,最好还是分开吃哦,可以给宝宝吃雅培奶粉,如果添加米粉了的话,建议给宝宝吃亨氏米粉,奶粉和米粉都是用温开水冲调。
这两种的话是可以在一起吃的,但是我个人感觉最好分开来吃,怕到时候会有一些消化不好的现象。