奶粉容易饱还是母乳?

其他答案
奶粉相对来说有一种饱腹感一些。喝奶粉数量会少一些。小孩子小的时候,最好还是母乳喂养。
你好,只要母乳充足的话,其实吃母乳也能吃得很饱,但是奶粉喂养是完全可以控制奶量的,宝宝也可以吃饱。
当然是奶粉比较容易饱一点,但是如果有母乳的话,还是建议喂母乳吧。
都一样容易饱,只要吃的胃满了就饱了。只不过母乳好消化,奶粉耐饿一点。奶粉需要额外再喂水,不然宝宝容易便秘上火。
可能是奶粉吧,因为奶粉他里面的添加剂会比较多一点,很母乳里面的营养会更多
奶粉相对来说有一种饱腹感一些,我家宝宝喝的安纽希奶粉,因为是配方奶粉感觉和母乳没有什么区别,宝宝挺爱喝。
奶粉更加容易饱。所以喝奶粉期间你会发现奶液量好像少一些。这是正常的。
不管是奶粉还是母乳,只要宝宝吃够了,都是能够吃饱的。母乳可以增强抵抗力。
奶粉对于宝宝来说是比较容易饱腹的,但是奶粉没有母乳那么好消化,因此建议你有条件还是尽量给宝宝喂母乳,母乳不够的时候才给宝宝喂奶粉。