婴儿车什么牌子好

其他答案
我觉得压根可以不用那么追求牌子的,只要宝宝坐舒服的,适应快就可以了。
好孩子的儿童车,这个牌子的婴儿车还是挺不错的,也比较轻便。质量也不错。
一定要选择大品牌的,才会比较放心,因为它的材质肯定会更好一点,然后她的一个保险功能也是更强
你可以给孩子选择好孩子的婴儿推车,它是一款质量很不错的婴儿推车。
可以给宝宝买小龙哈皮的,因为这个牌子的东西是很耐用的我小孩之前用的就是这个。