两岁宝宝鱿鱼的做法?

其他答案
这个时候宝宝还比较小,妈妈平常可以考虑白萝卜炒鱿鱼,这样味道比较好。
两岁的宝宝是不能吃鱿鱼的!鱿鱼肉质紧实,很难咀嚼和消化,建议三岁以上再少量尝试。
这么小的话还是要少吃一些鱿鱼吧,吃了以后不好吸收了,可以切得碎碎的炒来吃啦。
有些鱼是用药水泡过的,买的时候一定要看清楚,尽量选择新鲜的。
你好,如果宝宝有两岁了的话,可以适当给宝宝吃一点鱿鱼,比如可以给宝宝吃鱿鱼饼,不过不能吃太多,不然会很难消化哦。