王大夫,怀孕快38周了,36周的时候我脚上起了红色的小疙瘩,痒痒的,不挠的时候看不太出来,没有其它症状,是湿疹吗?对宝宝有影响吗?

补充描述:王大夫,怀孕快38周了,36周的时候我脚上起了红色的小疙瘩,痒痒的,不挠的时候看不太出来,没有其它症状,是湿疹吗?对宝宝有影响吗?

最佳答案
你好,这样看不太清楚,如果单纯脚上对孩子没什么影响,建议来皮肤科看一下