几个月生算早产?为什么会早产呢?

其他答案
37个礼拜之内的话,这个是属于早产了。但是7个礼拜已经满足的情况下,这个就不算是早产,即使有提前出生也是属于正常的。大多数都是38~42生,不一定要满足40周。
一般都是到了三十八周左右就可以生产的,平时可以多观察情况,要定期做些相关的检查。
在38周之前出生的孩子都算是足月儿,所以你自己也是能够尽量的注意避免,当然要避免发生这样的事情啊,有的时候是因为羊水浑浊或者是胎盘比较低。