月子里哭的眼睛疼怎么办?坐月子经常生气,脾气心情不好怎么办?

其他答案
这期间的话最好不要老是哭,你要自己爱惜自己,这个时候心情不好很正常,可以找一些朋友啊,聊聊天之类的,把心里不开心的说出来就会好一点,但是最好不要哭,哭多了对自己身体也没有好处。
坐月子我也是哭过生气过,哎。也不知道以后会不会有什么月子病,蛮害怕的
心情不好可以找老公舒发一下牢骚吖!但千万不要哭吖!坐月子的时候哭眼睛会不好的,严重的话还可能变瞎的。