怀孕两个月吐的厉害?

其他答案
出现这种孕吐反应的时候,你就可以出现一些柠檬水来喝,这样就是可以帮助你去缓解的。
怀孕两个月吐的厉害,这也属于正常的,因为每个人的体质是不一样的啊,不用太担心,可以喝点儿柠檬蜂蜜水,这个可以缓解一下。
如果吐的特别厉害的话就可以用一些缓解的东西,但不是每个人都这样
怀孕后体内激素变化大,好多孕妈出现剧烈呕吐的这种情况,非常崩溃,如果吐的厉害可以去医院打点滴,能吃进去东西就尽量吃一点,一般情况下到了三个月就好了,坚持
尤其在怀孕三个月以内你出现这些孕期反应也是很正常的,过段时间以后也是会自己消失,你也可以吃点清淡的饮食。