孕妇可以用痔疮膏吗

其他答案
孕妇是不可以随便使用药物的,因为很多药物都是有一些副作用的。
有孕妇专用的痔疮膏,这个你可以买来使用的呀,对于你的身体也没有什么影响的。
怀孕之后很多的药物都是不可以使用的,所以你在用药之前就应该先看一下说明,或者是咨询一下医生,如果只是一些轻微的症状,可以抹一些红霉素软膏,效果应该挺好的,或者是在医生的指导下进行用药,饮食方面注意清淡一些。
孕妇可以用痔疮膏,现在市场上有孕妇专用的痔疮膏,用起来比较安全。