提前吃叶酸会影响怀孕吗?

其他答案
这个应该是不会有什么影响的,叶酸的话这个也属于维生素的一种呀。
这个不会影响到怀孕的,一般吃叶酸主要是预防胎儿神经管畸形的。
这个不会影响到怀孕的呀,备孕的时候也可以吃一些叶酸的呀,这个对身体都好的
提前吃叶酸它是不会影响怀孕的,有的人在备孕期间就开始吃叶酸,可以预防胎儿畸形。
这个应该是不会有任何影响的,所以说你完全可以放心的去吃,这个是可以预防胎儿神经系统畸形的。
吃叶酸片是不会影响到怀孕的,因为叶酸片的作用在于预防胎儿出现神经管缺陷,怀孕之前是可以按时补充叶酸的。
在备孕前三个月就可以提前服用叶酸的,一般吃到怀孕后的第3个月就行了,服用叶酸不会影响怀孕的,这是一种微量元素可以预防胎儿畸形的。
备孕期间就要夫妻双方都服用叶酸,最好3-6个月,一直吃到孕后三个月,预防宝宝畸形。所以不会影响怀孕