怀孕三个月去医院建档都需要带什么?都检查什么?

其他答案
怀孕三个月去医院建档的话,当时我们是带了,例如身份证还有结婚证,还有单位开的证明等,但是现在已经放开了二胎。
每个地方的情况不一样,把有效的全部的东西都拿着会比较好一点。找一个档案袋,然后需要什么就拿出来。
怀孕了去医院建档什么都不需要带的,第一次检查的项目挺多的,血常规,尿常规,b超,身高体重,血压等等。
这个不用带东西呀,只要记住自己末次经期就可以了,这样就可以建档做各种检查。
带上你的身份证就可以了,三个月的宝宝已经稳定了,接下来肯定要做个B超。
这个肯定是要带上能证明你个人身份的中介,而且呢,第1次去做检查的话,基本上要验血,验尿,做彩超。
第一次正式产检建档需要带你的身份证就可以,验尿,验血,心电图,彩超
每个地方具体的情况都是不一样的,所以说,你可以让自己的家里人提前去了解一下。