孕期app软件哪个好?当怀孕后还可以继续家里养狗吗?

其他答案
孕期app好用的就是妈妈网孕育了,当怀孕之后很多的事情你都不太懂,不知道应该注意一些什么,那么上面可以给你一些更专业的指导,怀孕之后家里面可以继续养狗,但是需要注意的事项都有很多的。
一定不可以养狗,这个怕会有寄生虫,平常可以下载一个妈妈网轻聊软件,这样才可以好好学习一下。
在怀孕以后孕妇是不可以养猫狗这些宠物的,可以下载一个妈妈网孕育APP软件的,学习育儿知识非常方便的。