吹风机有辐射吗对孕妇使用吹风机吹头发有没有危害?

其他答案
吹风机的话多多少少肯定是有辐射的,反正我怀孕之后一直都有用的。
一般的家用电器的话都是会有一些辐射的呀,就是在怀孕的时候吹风机也可以少使用。洗过头发的话,也可以用吸水性好的毛巾擦干的。
吹风机有辐射的,孕妇孕期洗头发后不要用吹风机吹最好自然晾干。
它本身应该是有一定的辐射问题,所以你自己在孕期应该是减少接触,你可以选择在天气比较好的白天来进行洗头。