早产儿感染有什么症状?早产宝宝黄疸没有消除有什么症状?

其他答案
宝宝黄疸没有消除的话他的脸色,或者眼睛就会比较黄的,多晒太阳。
这个要根据宝宝出生当时的一些情况才能知道的,每个孩子的情况都不太一样,所以出生之后医生都会给宝宝做一些详细的检查,宝宝黄疸可能是需要住院照蓝光治疗的吧,如果是生理性的,适当的晒晒太阳,多喝些温开水,一般有几天也可以退下去的啦。