孕妇怎么预防妊娠纹?怀孕中期可以开始长妊娠纹,用什么药可以消除?

其他答案
怀孕的妈妈平时可以抹一些茶油或者是橄榄油预防那个妊娠纹,如果要是到了怀孕中期要是涨了的话,也可以抹一些茶油或者是橄榄油缓解一下,平时饮食也要多注意注意营养平衡,定期的要去医院做产检哦。
孕中期子宫不断增大,会撑开肚皮,出现妊辰纹,可以用橄榄油来涂抹。
从你怀孕三个月以后你就是需要在肚子上面涂抹些橄榄油,妊娠纹都是需要积极的预防为主的。
一般到了怀孕最后两个月容易长妊辰纹的,这个时候可以使用孕妇橄榄油的,最重要的是每天要少量多餐,控制体重的增加速度,预防妊娠纹的产生的。