子宫肌瘤发病率有多少的啊?听同事说现在有很多人都有子宫肌瘤,需要怎么注意呢?

其他答案
子宫肌瘤一般都是月经期子宫内膜没有完全脱落,长时间引起的,所以在经期要注意保暖,不吃寒凉辛辣的食物,多喝水。
子宫肌瘤现在是发病率很高的呢,每个人大概多少都会有一些的,只要不影响生活,及早发现及早治疗就好了。
你自己也是可以及时的复查一下,它到底是良性的还是恶性的,如果是恶性的,那么它出现癌变的几率也是很高的。