母乳常温下能保存多久?有没有知道的宝妈

其他答案
母乳在常温状态下可以存放两三个小时那样子的,奶也可以加热的,但是奶只能加热一次,如果多了可能会导致营养物质流失掉。
在室温下的话母乳可以保存大约四个小时;如果在吸奶器,或母乳存储器中,可以保存大约6到8小时;但是即使几室温下几个小时都不会变质,但是再拿给孩子吃还是觉得不放心,所以如果没时间喂养孩子的话,就给孩子吃奶粉吧,我家宝宝当时就是这样的,后来给他选了叫合生元派星,不是很甜的那种那份,刚打开能闻见一股淡淡乳香味,孩子一直在吃,免疫力也很好,很少感冒。据说这个成分里边有一种LPN乳清蛋白的成分,可以提高宝宝的免疫力。