最近晚上睡觉醒来的时候总是出很多的汗,我以为是身体比较虚弱,去医院检查才知道是缺钙了,医院里面开了迪巧维D钙,但是我忘记一天要吃几次了,请问有知道这个钙是怎么吃的吗?

其他答案
迪巧维D钙和美国进口,有助于促进孩子钙质的吸收,需要每天给孩子按时服用。
缺钙常见问题是因为维生素AD滴剂摄入不足导致,建议每天补充适量的维生素AD滴剂和钙,连续纠正后带宝宝复查,必要时可在医生的指导下增加维生素AD滴剂的摄入量。建议尽早干预,预后良好。
迪巧维D钙是可以的他非常的好吸收一天可以早一次晚一次也可以光晚上吃一次的它是美国进口的