孕妇能用百雀羚三生花补水面膜吗?这些成分有副作用吗?

其他答案
没有用过,一般在孕期的话,最好选择袋鼠妈妈牌子会比较好,这个都是孕妇专用。
孕妇最好是使用孕妇专用的护肤品,一般的护肤品如果只有补水保湿的功效也是可以使用的,你最好看一下说明书。
这些面膜的话基本上都还是可以去使用的,这个都是为了帮助你保持皮肤的一个滋味。
个人建议最好选择孕妇专用的面膜,亲润豆乳面膜和黑膜都是比较多准妈妈选择,口碑很好。