想做妇科内分泌检查,什么时间做最好,是月经后还是月经期间做

其他答案
虽然说妇科内分泌检查的话,这个一般都是大姨妈第2天的时候去医院做检测。这个指的就是月经期间做的检查,并不是月经后。
那肯定是月经结束后再做了,做妇科内分泌检查有可能要内检的,月经来了多不方便呀。
月经期间不要做检查,以防感染,最好是在不是经期的时候检查最好
可以等到月经干净之后再去做一下检查的呀,一般都是12天左右的时间。