什么奶粉喝了不上火?喝飞鹤奶粉上火吗?

其他答案
每个孩子其实是不太一样的,反正是我们家宝宝一直喝的都是飞鹤奶粉,没有出现上火便秘的情况。
我认为奶粉比较推荐的是品牌系列奶粉,向飞鹤奶粉还是很好的。像这种灰鹤奶粉有很多系列比较推荐飞鹤美葆儿来。
飞鹤奶粉是采用新鲜奶源为原料,通过湿法工艺所研发,还添加了OPO结构化油脂,喝起来口感很清淡,之前我家孩子也一样爱上火,但是现在不一样,有了飞鹤奶粉相伴后,宝宝就很少再有上火的时候了。