怀孕七个月能同房吗?

其他答案
怀孕七个月最好还是不要同房了,特别是怀孕最后三个月是禁止同房的,以免刺激子宫收缩,出现早产。
怀孕7个月是可以适当的同房的,但是一定要注意次数,以及力度,不要压迫到肚子。
7个月的话,小孩子应该都还算是比较稳定的。所以说少量的同房应该是没有什么问题。
在怀孕中期可以有适当的性生活的这个时候一定要多注意一下动作轻柔一点的,如果有不适的话一定要随时停止的。