怀孕33周了,可以做引产吗?因为发现老公在和一个女人聊,聊的很爱味,还发那种视频我真的原谅不了

其他答案
你好,怀孕33周是可以做引产手术的,需要去计生部门开具引产证明,33周胎儿已经很大了,你要考虑清楚哦。
现在是可以做引产的,自己可以先考虑清楚的,在怀孕期间做出这样的事情确实是很失望的。
到了怀孕33周,胎儿已经可以很好的存活了,还是好好沟通一下比较好,毕竟孩子是最无辜的,而且这个时候引产的话对身体伤害真的是很大的。