什么奶粉最接近母乳的味道?想找一款最接近母乳味道的奶粉

补充描述:哪种奶粉味道接近母乳?宝宝最近在断母乳了,想清楚一下哪款奶粉是最接近母乳味道的。

其他答案
现在选择奶粉的话都是想一款接近母乳的,个人建议的话国产的惠氏,雅培。这两个牌子都还不错,您可以参考一下。
其实比较接近母乳配方的奶粉有很多,推荐惠氏奶粉。我觉得惠氏启赋奶粉的话,可以尝试一段时间,我女儿在喝还是不错的。
推荐你试试佳贝艾特婴幼儿羊奶粉吧,之前看过很多科普文章都说羊奶粉是最接近人体乳汁的,营养吸收率高。佳贝艾特羊奶粉100%原罐进口,源自荷兰,专注羊奶;100%纯羊乳蛋白,杜绝牛乳清蛋白的添加,将羊奶易吸收,好消化,不易过敏的优势发挥出来,是过敏宝宝,以及肠胃吸收差的宝宝必备的营养圣品。
很多妈妈群都给宝宝选择皇家美素佳儿奶粉,你家宝宝也可以喝喝看,这奶粉非常接近母乳,宝宝很爱喝,而且含有天然乳蛋白,帮助提升宝宝抵抗力、增强免疫力,帮助宝宝不生病,真的是很不错的奶粉。
德国爱他美就可以的,口味清淡,接近母乳,而且德国人的严谨还有欧盟的高标准还是比较让人放心的。
可以给宝宝选择美素佳儿奶粉,它的口感比较接近母乳一些,而且宝宝也比较喜欢吃。
可以给宝宝选择飞鹤奶粉的,而且里面是含有乳铁蛋白,它也是比较接近母乳的。