婴儿腋下体温多少正常?水银体温计要量多久?

其他答案
婴儿腋下体温在36到37度之间属于正常,水银体温计的话,最好测量五分钟,宝宝如果不配合的话,可以买一个额温枪或者耳温枪,更方便一点。当然水银体温计是最准确的。
你好,婴儿腋下体温基本上正常的数值在37°四左右。基本上测量时间在五分钟就可以呀
正常情况下,婴儿的腋下温度应该是在36度7左右的,可以用水银温度计给宝宝测量5分钟左右的,是比较准确一点的。