孕早期吃什么对胎儿眼睛好孕妇多吃鱼对胎儿有好处的

其他答案
怀孕期间是可以多吃鱼的,鱼类不但含有丰富的蛋白质和脂肪,而且还含有丰富的维生素和矿物质,能提高宝妈的免疫力,同时也能促进胎儿的生长发育。
孕妇多吃一些鱼,对胎儿的眼睛和大脑发育都有好处的。还可以多吃点核桃。
怀孕早期孕妇可以多吃点新鲜的核桃,也可以多吃鱼,有助于胎儿的大脑发育的宝宝出生后比较好聪明的。怀孕期间孕妇多吃葡萄,宝宝出生以后眼睛比较大一点的。
怀孕早期你可以多吃一些胡萝卜,胡萝卜里面含有丰富的维生素a是能够促进视力发育的,可以让宝宝的视力变得更强,宝宝出生之后,眼睛也会变得比较大,比较明亮哦。