破水是什么症状。现在一小股的往外流,是破水了么?宝宝在肚子里动的厉害。肚子但是不疼。有知道的宝妈么。

其他答案
破水就是宝妈自身控制不住的流出无色无味的清水,建议宝妈立即平躺在床上,把屁股抬高,避免有更多的羊水流出,同时立刻去医院,如果羊水流干会导致胎儿窒息的。
如果是没有意识的往外流水,应该就是破水了,不管有没有腹痛,都要及时的去医院,以免宝宝缺氧。
这个的话肯定也属于破水,你这个的话就应该叫做低位破水,需要及时去医院你家宝宝可能缺氧
宝宝动的厉害的话,你还是要去检查一下,有的可能是缺氧啊,而且破水的话一般是透明的无味液体出来了。