怀孕后可以用护肤品吗?孕妇用的洗护用品用什么牌子的比较安全呢?皮肤干可以擦什么牌子的润肤乳?

其他答案
怀孕之后尽量使用孕妇专用的护肤品,比较安全一些,我用过亲润的,袋鼠妈妈,娇韵诗的。
怀孕的时候可以用的护肤品的呀,比如说袋鼠妈妈或者亲润的都是可以使用的,只要买孕妇专用的就可以了。斯利安的也是可以的呀。
怀孕之后也是可以选择一些护肤品的,不过要选择孕妇用的,比如说斯利安、十月天使,袋鼠妈妈、亲润,这些品牌都挺不错的,这些品牌的护肤品对宝宝绝对不会有些影响,而且这些东西对怀孕期间敏感皮肤也是比较适合的。
怀孕之后就上亲润优品买的护肤品,补水比较好,还是孕妇专用的,最适合孕妇使用的护肤品,六件套还送面膜,什么需求都够了,价格也很实惠
如果怀孕的肯定是可以使用孕期专用的护肤品的话比较安全一些呀。
在怀孕以后孕妇肯定可以使用护肤品的,你可以用亲润或者娇韵诗的护肤品是孕妇专用的,一般的洗护用品孕妇都是可以用的。皮肤干燥的话可以多做补水面膜的,平常也要做好防晒措施的。