最近没什么胃口,今晚煮了白粥伴酸菜吃感觉挺好的,可以吗

其他答案
没有胃口的时候可以吃白粥配酸菜的呀。整天吃油腻的还是不舒服的?
适当的吃一些是没有什么关系的,但是不要经常这样吃,是没有什么营养的哦。
这个没有关系,平常也可以喝点小米粥,排骨粥,瘦肉粥,这样可以增加胃口。
如果偶尔吃一次应该问题不大的,宝妈也可以喝柠檬水或者山楂水,有促进消化,提高食欲的作用。
应该没有关系的吧,但是酸菜还是要少吃的,毕竟属于一种腌制品的。
如果是怀孕早期没有什么胃口的情况下,那应该是可以的,这个应该是问题不大的。