复合维生素一定要吃孕妇专用的吗

其他答案
如果怀孕的妈妈这方面缺的话可以吃一些孕妇吃的啦,然后平时也要注意营养平衡了。
最好是选专门为孕妇设计的复合维生素,这样安全性更高,我吃的也是叫爱乐维,是医生给我开的,属于国药准字的药品,里面有19种呀营养成分呢,就是专门为孕妇设计的,医生跟我说可以一直吃到宝宝出生,我吃这个宝宝的各项指标就挺好的
专门吃孕妇维生素就好了,汤臣倍健有一款孕妇多种维生素,有早期的,有孕妇型的,你可以根据自己情况去吃,都很好,营养方面也齐全。
不需要的,但是吃孕妇专用的话,相对来说它的营养方面会比较齐全了。
复合维生素这个确实有必要吃的呀。你也可以吃单纯的叶酸,也可以吃富含叶酸的多维片剂。