请问宝妈们有便秘现象吗?我是二宝宝妈~现在有点便秘严重~大便出血~这是不是得了痔疮了呀?有解决的办法吗?好难受在线等

其他答案
如果是怀孕期间的话,那应该是正常的,这个时候建议你要多注意喝水,多吃一些水果和蔬菜。
那你平时饮食注意点了,可以经常多吃点粗粮蔬菜水果之类的,对肠胃消化好。
大便出血一般就是长痔疮引起的,你便秘严重试试每天吃红薯,火龙果,都很通便的,痔疮出血的话就擦孕植按,京东有,擦几天会止血的
怀孕期间就会便秘严重的,我怀孕那会也是,平时蔬菜水果多吃,还有粗粮要经常吃的。
这可能是有一些上火便秘了,建议你喝一些金银花露,也要多吃一些蔬菜和水果。
肛裂或者痔疮,坚持用温水多洗,别用纸巾,注意休息好,便秘不要强拉,实在拉不出可以用周十五蜂蜜栓帮忙的,孕妇可以用的,很安全外用塞pp里面就轻松拉了,然后之后多注意饮食就好。