怀孕可以坐飞机吗能不能吃

其他答案
怀孕以后最好是少出去远门,打算在哪里生孩子的话,就赶快在哪个地方落脚就可以了。
怀孕期间是可以坐飞机的,但是最好是在怀孕中期胎儿稳定之后再去坐,坐飞机的时候经常起身活动一下,不要长时间坐立,以免影响血液循环,可能会导致流产的。
怀孕之后呢,最好不要坐飞机,也就是孕早期和孕晚期的时候呢,因为容易流产和早产,孕中期可以适当坐飞机,而且飞机呢辐射也大一些
这个你要根据自己的一些情况来决定的,如果身体状况允许,那么肯定是可以的,但是你要就医过程中一定别太劳累,如果你自己不太清楚自己的身体状况,那么你可以先咨询一下医生。
在怀孕期间的话,只要身体状况没有问题的话,一般坐飞机的话是不受影响的呀。