月经推迟八天了,偶尔会有腹痛,腰酸背痛。总感觉要来月经但就是不来,验了又没怀孕。怎么回事。?怀孕初期症状是怎样的?

其他答案
怀孕初期,大多数人会有嗜睡,食欲不振,腹痛头晕的情况,月经推迟八天验了没有怀孕,应该是假孕。
根据宝妈的描述,可能是月经推迟,出现内分泌紊乱等等,但是也不排除是早孕的反应,也有可能是宝宝还没有长大,还不能测出来。
您这种情况如果没有怀孕的话,是因为有炎症才会这样的,如果再过两天你没没有来月经的话,最好是到医院去做一个检查。