打完预防针后几天能洗澡??

其他答案
打好预防针的当天是不可以洗澡的,因为针眼进水的话很容易导致发炎的情况出现的。
一般给宝宝接种完疫苗之后,当天都是可以洗澡的,只要注意洗澡时的水温合适,别着凉了就好,很多宝宝在接种疫苗后都会容易有一些不良反应出现,所以你要观察宝宝身体的一些情况,要看看会不会出现发烧或者是拉肚子的问题。
打完预防针以后,两天左右就可以洗澡了,洗澡的时候伤口上可以贴上防水贴。