美赞臣蓝臻和合生元的奶粉相比哪款比较好?想挑选宝宝好消化的奶粉

其他答案
其实美赞臣奶粉我感觉还是不错的呀,但是每个宝宝适合的都不一样,所以这两个牌子可以先试吃一下看看。
美赞臣这个品牌做一百多年了,专业做婴幼儿奶粉,品质会比较好,营养很充足,我买的是蓝臻的,有乳脂球膜、乳铁蛋白这些母乳里有的营养成分
挺多朋友买美赞臣奶粉,DHA的含量高,能帮助宝宝大脑发育,之前宝宝断奶就一直喝着,他们家奶粉系列也挺多,你可以根据宝宝的需要来选择
买奶粉之前做过一些功课,后来选的美赞臣蓝臻,营养成分比较全面,乳铁蛋白的含量也是最高的,对宝宝的肠道免疫很好,还有添加益生元和乳脂球膜这些能够促进营养吸收的成分
之前给宝宝买过几款奶粉,相比之下觉得美赞臣的铂睿是最好吸收的,没有便秘上火的情况
适合宝宝的奶粉就是好奶粉啊,宝宝喝了不上火,不便秘,消化吸收好就可以的。