有没有人带孩子去佑佑宝贝儿童医院看过病啊?

补充描述:勒几天天气变化大,结果娃娃这两天感觉好像有点发烧。我想去家旁边的佑佑宝贝儿童医院看,这家医院怎么样啊?我该挂哪个科室啊?有没有去过的人回答一哈啊?

其他答案
没有的呀,一般小孩子生病都是去儿童医院的,然后有几个大院比较有口碑的,应该是在北京吧。
前两天就带娃娃去看过,里面的环境设备可好了,有各种儿童玩耍区,以及黑科技。反正我去之前是在官微上的智能导诊弄的,就是你把孩子的症状发进去,他会智能给你推荐应该挂哪个科室,比较准确。