两个月的宝宝怎么补钙

其他答案
你好,两个月的宝宝不需要补钙。可以给宝宝吃鱼肝油就可以了,能有效促进钙吸收。
两个月的宝宝如果缺钙的话,平时可以给宝宝吃一些补钙产品啊,假如要是母乳喂养的话,妈妈饮食上面多注意点就可以。
两个月可以通过奶粉补钙吧!这么小喝蓝屏钙加锌。貌似会容易不适应。
两个月的宝宝这个时候可以给他补充维生素ad滴剂促进宝宝钙质的吸收的,一般宝宝在6个月之前都不需要额外给他补钙的。在6个月以后给他补充乳钙就可以了。
两个月的宝宝如果想补钙的话,可以去孕婴店给宝宝买一些液体的钙。或者是鱼肝油一样的钙,给宝宝直接吃就可以了。